postnext.com добавить в избранное
все новости в формате RSS
РЕКЛАМА НА САЙТЕ      

РАЗДЕЛЫ САЙТА
анекдоты
видео
девушки
знаменитости
интересно
картинки
музыка
неформат
приколы
про секс
ссылки
скачать секс видео

РЕКОМЕНДУЕМ
Эротический видео-чат
Воффка Дот Ком
Девушки Эскорт
Xoxma.Lv
DrunkCow.net – Приколы, юмор, фото, девушки
Мужчины для досуга
Пежня Ру
Избушки Нет
Коржик.нет
tjern.info - блог о планшетах и гаджетах
Б2: Брянский блог
Новые знакомства
секс и порно фото галереи
Эротика по-русски


БЕРЕГА.НЕТ

Знакомства для секса

Знакомства
для всех


Рейтинг эротических
фотографий девушек


Рейтинг эротических
фотографий парней









Про Олю

Рубрика:  приколы

Не нужно упрекать меня в стойкой нелюбви к блондинкам ибо сама я к ним отношусь (пепельная блондинка я, но перекрашенная в интенсивно шоколадный цвет). Так вот о чем я, в каждом офисе имеется подобная личность с наивно вылупленными голубыми глазами и светлыми волосами почти до попы. Волосы эти обычно закручены романтическими локонами, глаза хлопают, губки сложены бантиком, а на щеках вспыхивает румянец. Недавно (не знаю за какие грехи) генеральный решил "наградить" и нас подобным экземпляром. Сначала было смешно, потом не очень.
Итак, в первый рабочий день Оля опоздала на два часа. Оправданием послужило то, что у нее отравился ребенок, а муж-скотина не захотел вести мальчика в клинику. В шок мы пришли тогда, когда Олечка сказала, что мальчик - двухгодовалый алабай по кличке Джейсон. Знакомство с коллективом, можно сказать, состоялось. Дальше больше - мы всем офисом учили Олю пользоваться принтером, сканером, факсом, электронной почтой и другими необходимыми подручными средствами. Лично я до сих пор подозреваю, что не научили.
Надо сказать, что работаем мы со спецодеждой, вполне серьезная темка. Есть и небольшие хитрости, например, перчатка в пять нитей может обозваться и шестиниткой, так вот в первую же неделю семнадцать наших покупателей возмущенными голосами орали на меня, что наша фирма - обманщики. Получилось это следующим образом. Всем спрашивающим Оля отвечала, что перчатки-шестинитки с ПВХ на данный момент нет, "не переживайте, мы в документах хоть трехнитку шестиниткой напишем, вам же без разницы, правда?". Честная она, наивная...

Тяжело вздохнув, я разгребла это дело, но на следующий же день Оля умудрилась загнать партию диэлектрических СИЗ, не прошедших экспертизу (о чем весь офис был предупрежден и не лез к данной продукции) какому-то предпринимателю с периферии. Вот тут я не слабо вспотела!!! Диэлектрические СИЗ предназначены для работы с высоким (свыше 380 вольт) напряжением и без экспертизы мы не имеем права продавать эти средства. Хорошо, что она сказала мне об этом практически сразу же, мне пришлось ловить данного экземпляра на пол-пути в его родное село, что я и сделала, а то пришлось бы отвечать за это дело (тьфу-тьфу)!
Пришлось Олю поставить на работу с приходящими мелкооптовыми и розничными покупателями. Ее гениальные фразы умиляли всех: "Мужчина, ну я же сказала, что склад слева! Вы не туда налево пошли, вам надо налево справа!!!" "Почему пуговиц нет на куртке? Нет, это не заводской брак, их просто пришить не успели - срочный заказ, знаете ли..." Об "откатах": "Что?! Да Вы в своем уме?! Как это завысить цену в накладной, а разницу обналичить?! Вы понимаете, что это незаконно!!!" - громким голосом на весь торговый зал. "Вы знаете, мы берем перчатки в фирме N в городе Н-ске, она там такие дешевые".
В общем, Оля наше все!!! Мы к ней уже привыкли, а для меня она как дочь, хоть и старше я ее всего на пол-года. Не ругайте блондинок, они такие неприспособленные...
Кстати, муж не так давно подарил Олечке "Ниссан-микра". Машинка прожила очень недолгую и бурную жизнь. Предыстория: Оля выезжала на главную и не пропустила ВАЗ 2110. Разговор (монолог Оленьки) с инспектором ДПС. "Ну что вы тут меня парите? С какого хрена я виновата? Правила? Конечно знаю! И что? Я?! Должна была пропустить?! Да вы что?! По правилам меня должны были пропустить?! Как это почему? А этикет? За рулем же был МУЖЧИНА!!!". Теперь Оля подает в суд на инспектора ДПС и водителя "десятки". Дай Боже им силы, здоровья и терпения.
А мы? Мы к ней уже привыкли и любим ее такой какая она есть... Хотя и любовь бывает с зубовным скрежетом.


Опубликовано: 14 июня, 2011

Расскажи друзьям:   


Последние записи на сайте:
Хэллоуин
Развратная няша
Тяпница!
Рунетки
Самострелы
Нафиг, нафиг, этих любовниц!
Майли Сайрус на 2014 amfAR LA Inspiration Gala
Домашние селфи Emily Ratajkowski
Рианна
Пьяный гороскоп








Комментарии


Добавить свое мнение







Не увидел свой комментарий - обнови страницу!
Не пости второй раз ))



Запомнить персональную информацию?











ежедневный блог postnext.com Все права на тексты и изображения принадлежат их владельцам.
2003-2004 neblog.bryanskcity.ru > 2004-2014 postnext.com
почта: tjern@postnext.com, ICQ: 202695738
powered by MOVABLETYPE