Встретил пожилую соседку у подъезда, просит посмотреть что у неё с компьютером, не может ничего включить в интернете. Захожу и вижу на иконке отсутствие сигнала...МОЕГО ВАЙ-ФАЯ! Дня 3 назад я поменял роутер и ввёл новый пароль.
Вспоминаю, лет 8 назад она не могла связаться с сыном из Китая и попросила помочь ей, у неё интернета нет, я установил ей Скайп и подключился через свой роутер...и? Правильно, забыл отключить...
Сказал ей о том, что она все эти года пользовалась моим интернетом. Соседка-С:
С: - А что мне теперь делать?
Я: - Подключите себе интернет,4$ в месяц думаю осилите.
С: - Сделай мне как было, у тебя же интернет есть, тебе что, жалко?
Естественно я ей отказал, естественно спасибо за 8 лет пользования я не услышал, естественно со мной не здоровается, естественно дальше доверяю людям ...
Заяц - пассивный гей из касты фембоев. Он очень опытен и умеет хорошо изображать невинность, ведь это так влечет доминантных самцов. А вот Волк в "теме" недавно и, будучи бисексуалом, исследует однополую грань своего естества. Причем делает с явными перегибами - то в розовую футболочку оденется, то в женское платье, то в костюм морячка. К тому же он очень неумело ухаживает за Зайцем, то пугая, то смеша его своими выходками.
Зайца всё это забавляет, но в то же время его влечет к Волку, и, раз за разом обламывая его, он даёт ему шанс узнать о себе чуть больше.
Таким образом, "Ну, Погоди!" - культовая гей-драма, счастливый финал которой мы увидим уже после отмены закона о пропаганде.
Сегодня набирает ход незримое для многих противостояние свободных мужчин, которые не видят смысла в женитьбе, и женщин, которые изо всех сил хотят к свадьбе подтолкнуть.
Для победы в ход идут любые методы, начиная от избитого: В смысле не хочешь? Надо! Мужчина должен и по факту обязан взять ответственность! Если любишь - распишешься, в чём проблема?
до более тонких приёмов в виде романтизации семейной жизни. В частности, женщины навязывают мужчинам определённые мифы, и, что меня расстраивает, мужчины этим мифам верят. Давайте поближе разберём несколько навязанных заблуждений по поводу семейной жизни.
В селе Новое Атлашево в Чувашии бабушка-вахтерша задержала «вооруженного стрелка» во время учебной тренировки по захвату местной школы. Как сказано на сайте заведения, «преступник» с оружием в руках ворвался в школу во время уроков.
Тренировка проходила 20 октября. Когда «нападавший» проник на территорию школы, сотрудники подали сигнал тревоги и вызвали Росгвардию. В это время учителя вместе с учениками должны были забаррикадироваться в классах и стараться не привлекать к себе внимания.
Как пишет Life со ссылкой на слова заместителя директора по воспитательной работе Натальи Григорьевой, школьники о проводимых учениях не знали и успели испугаться. В качестве «стрелка» выступала одна из сотрудниц школы. Когда она проникла в здание, ее задержала и обезвредила вахтерша: «нападение» длилось 3-4 минуты.
Умудрился закинуть пакет с "гражданкой" в подстанцию, что незакрытая в парке стояла. В субботу полез доставать.. Током переебало так, что он стал серого цвета. Причём сам сумел до санчасти добежать. Выжил, сука.
После госпиталя к нему намертво приклеелось погоняло "Мегавольт".
Другой экземпляр имел кликуху "Удача".
В двух словах: вот если есть вероятность влипнуть в какую-нибудь историю, то это про него. Командир бригады на разводе вещал: вот эту "удачу", бля, к технике и оружию не подпускать на расстояние зрительной памяти).
У нас, она известна в первую очередь по роли Суки Стакхаус, в сериале «Настоящая кровь». Однако еще в детстве Пэкуин получила Оскар в категории «Лучшая женская роль второго плана» за участие в фильме «Пианино».
Есть у меня подруга, наверное писать о ней не очень красиво, но как говорится - накипело!
Я ее предупреждала, что она, как карикатурный герой комикса со своим вечным недовольством, рано или поздно окажется на странице моего блога. Пусть даже анонимно! Поэтому, пусть сегодня она будет Наташей.
Полнота не является маркером непривлекательности героини, да вес избыточен, и это не только наше мнение, но и врачей, которые буквально с ее 10 лет бьют тревогу, просто уже крича об ожирении. При росте 165 см, девушка весит около 120 кг. О проблеме Наташа знает, но ничего не делает, работает в офисе, не гуляет, спортом не занимается, ест при любом случае.
Вот несколько лет назад была актуальна фраза «Верните мой две тысячи седьмой». А я хочу вам напомнить прямо конкретные три месяца из 2008.
Итак: апрель-июнь 2008:
Сборная России выигрывает ЧМ по хоккею
Дима Билан выигрывает Евровидение
Сборная России по футболу занимает третье место на ЧЕ.
Доллар по 23
АИ 95 по 27
Бачинский и Стилавин на пике популярности
Спокойно можно летать в Грузию и в Украину
Интернет стал уже достаточно быстрым, но его ни кто не контролирует. Там можно всё.
Пик эпохи кредитов. Их дают всем. Малому бизнесу, молодым семьям и на вполне нормальных условиях.
Вчера забавный диалог с дочкой(17 лет) получился:
- Пап а что вы делали вечерами в моём возрасте?
- Пили самогон, слушали сектор газа и стреляли из воздушки друг в друга.
- Афигеть. А зачем?
- Нуу, у нас не было интернета, мы развлекались как могли.
- Даа, жаль что у нас есть интернет.
Вы никогда не задумывались почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми?
Почему нас куда-то тянет из дома? Почему ради выхода в свет, мы готовы отдать своих детей другим людям на воспитание, людям, которых мы не знаем? Почему нас больше волнует мода и сплетни, чем педагогика и здоровое питание? Почему семья не занимает главное место в нашей жизни? Почему наше с вами будущее и самореализация, наши желания важнее будущего наших детей?
Сейчас все эти вопросы из разряда риторических.
Мы не умеем быть счастливыми матерями, женами, хозяйками, женщинами… Мы не видим смысла в том, чтобы посвящать как можно больше времени детям, чтобы печь печенье каждый день, чтобы носить юбки и платья, чтобы гладить мужу рубашки, думая о его жизненной цели…
Из сегодняшнего.
Зашёл в магазин, захотелось простого, быстрого и вкусного. Гляжу - вот оно: сардельки телячьи. Белорусские. ГОСТ. Дорогие. Упаковка большая. Далее, диалог в масках, как в старой детской игре с мячиком "Съедобное-несъедобное":
Спрашиваю:
- Сколько штук в упаковке?
Ответ:
- Килограмма два с половиной.
Я:
- Девушка, я вас про штуки спрашивал, а не про вес...
Ответ:
- Сами не знаете, чего хотите. Сколько вам?
Я:
- Полтора десятка.
Пьяный пенсионер протаранил девять машин, пытаясь выехать со двора
Жильцы дома пытались остановить автодебошира, но это не удавалось. В итоге водителя остановил только забор, когда он уже пытался скрыться с места массовой аварии. В отделе полиции мужчина вёл себя агрессивно, ругался матом и напал на сотрудника МВД. На него завели административные протоколы по четырём статьям.
Обожаю такие истории: «Мой дедушка был простым секретарём Московского обкома. Мы без проблем получили вовремя квартиры в сталинских высотках, в очереди вообще не стояли. Ездили за границу без проблем куда хотели, покупали любые деликатесы. Не припоминаю, чтобы были какие-то очереди. Честно говоря, мы и в магазин-то не ходили. У нас был служебный телефон, АТС-Р, кажется, называется. Нам раз в месяц привозили каталог, мы просто выбирали из него что-то, звонили по номеру и служба доставки нам всё домой привозила, даже камчатских крабов живых. Дедушка говорил, что их на ТУ-134 привозили. Ещё помню, как дед нам с сестрой на Новый Год однажды джинсы Wrangler подарил, а они по размеру не подошли. Так он позвонил, и через час нам на замену другие привезли, нужного размера. Ещё в летние лагеря ездили. Обслуживание — супер. В столовой шведский стол был с чёрной и красной икрой, стейки, красная рыба. Теннисные корты на территории отеля, баристы, бар, музыка любая. Не помню, чтобы кто-то рок-музыку или битлов запрещал. Наоборот, можно было подойти, попросить любую пластинку поставить, аудиотека была огромная, и всё бесплатно. Не понимаю, чем вам СССР не нравится? Нормально же жили, не то что сейчас».
Я отдавал последний долг родине в славном городе Владикавказ. На территории нашего воен-городка был стадион. Прямо за стадионом стояла почта. Coлдатики, естественно и не думали обходить стадион, когда шли на почту! Xoдили часто, на красивом, зеленом газоне даже образовалась отчетливая тропинка.
Что только не пытались сделать командующие всех мастей, чтобы отучить солдатиков от этой вредной привычки! Доходило до того, что пойманных на стадионе заставляли перекапывать тропинку, бегать вокруг стадиона в бронежилете и с муляжом рации (весит как реальная!). Но всё напрасно! Солдатики упорно топтали зеленое поле.
Решить проблему вытаптывания поля поручили нашему нач физу. Он долго расставлял таблички вроде: «Не ходить!», «Кастрация за проход» и так далее. Таблички нещадно выдирались, солдаты шли дальше.
В Салехарде полицейский не смог убедить пенсионерку, которая решила перевести деньги мошенникам. Женщину, получавшую инструкции у банкомата по телефону, заметили работники банка и сразу вызвали полицию. Приехавший на место сотрудник МВД попытался объяснить пенсионерке, что ее хотят обмануть, но у него ничего не вышло. Через несколько дней женщина пришла в отделение с заявлением о хищении почти 900 тысяч рублей.